Vorspeisen & Kleine Gerichte

Gänseschmalz mit selbstgebackenem Brot
Euro  3,50

Knoblauchtunke mit Bauern-Brot
Euro  4,00

Schafskäse überbacken
nach provenzalischer Art mit Bauern-Brot
Euro  8,50

Gefüllter Palatschinken nach Ungarischer Art
mit Hackfleisch, krossem Speck und Creme fraiche
Euro  9,50

Gänseleber-Parfait mit würziger Sauerkirschsoße
Apfelspalten und winterlichen Salaten dazu Bauern-Brot
Euro  9,50

Ziegenkäse gratiniert mit Honig und Balsamico
auf winterlichen Salaten dazu selbstgebackenes Brot
Euro  11,00

Hausgemachte Flammkuchen-Variationen:

Der Klassiker: Mit Lauch, Käse und Speck € 9,00

Der Rustikale: Mit Hackfleisch, Lauch, Ziegenkäse und Tomaten  € 9,50

Der Vegetarische: Mit Lauch, Schafskäse vom Bio Schaf, Tomaten und Kürbis-Crunch €  9,50