Spezielles

Schwäbischer Rostbraten mit Röstzwiebeln und Maultasche
dazu handgeschabte Spätzle und Salatteller
Euro  18,50

Marinierte Hirschkeule
mit Rosenkohl und gebratenen Kartoffel-Plätzchen
Euro  19,00

Argentinisches Steak
unter der Kräuter-Kruste
dazu Folienkartoffel und Salatteller
Euro  19,50

Lammfilet auf heißem Guß mit Speckbohnen-Röllchen
in Kräuterbutter mit jungem Knoblauch
Folienkartoffel und Salatteller
Euro  21,50

Duett von der Jagd an Schoko-Kirschen
Broccoli-Röschen und handgeschabte Spätzle
Euro  21,50

Gratinierte Rinder-Medaillons mit Trüffelschaum
auf Aceto-Linsen und Kartoffel-Plätzchen
dazu frischer Alba-Trüffel
Euro  22,00

Seeteufel-Medaillons unter der Trüffelkruste
an Rosenkohl mit Safran-Risotto
dazu frischer Alba-Trüffel
Euro  24,50