Neujahrs- Menü

Samstag, 18.Jan 2020 um 19.30 Uhr
5 - Gang NEUJAHRS-MENÜ mit Wein-Degustation
zubereitet von Sascha Hagenfeld und seinem Team

Wir begrüßen Sie mit einem
Riesling-Sekt vom Pfälzer Winzer –Trocken
dazu ein Gruß aus der Küche

]*****

Jakobsmuscheln mit Parma-Schinken
auf Süßkartoffel-Püree und Erbsenschaum

18er Kallfelz Riesling „S“ Hochgewächs - trocken
WG Kallfelz Zell-Merl Mosel „Lt. DLG Bester Riesling-Erzeuger Deutschlands“

*****

Weißes Bohnenschaum-Süppchen
mit Sherry, Rote Bete und Wildklößchen

18er Bötzinger Eckberg Chardonnay Edition - trocken
Weingut Ambs, Baden/Kaiserstuhl

*****

Praline vom marinierten Schweinebauch
auf gebackenem Hokkaido-Kürbis mit Tomatenmarmelade und Rosmarinschaum

18er Weinolsheimer Grauer Burgunder QbA - trocken
Weingut Manz, Weinolsheim „Winzer des Jahres 2015 in Deutschland“

*****

Gefüllte Kalbs-Roulade
auf asiatischem Schmorgemüse und Curry-Sesam-Taler
18er Vier Jahreszeiten Spätburgunder Spätlese Rotwein - trocken
Vier Jahreszeiten, Bad Dürkheim Pfalz  „Beste WG 2018 in Deutschland“

*****

Süße Leckereien für den Gaumen
Pinot Noir Rosè Sekt – extra trocken

All inclusive – Preis pro Person Euro 59,00

Der Preis beinhaltet: 5-Gänge Menü – Sekt-Empfang – Mineralwasser –
Alle o.g. Weine soviel Sie trinken möchten bis zum Schluß des Menüs.
 Zum Abschluß servieren wir einen Digestif und Kaffee.

--- Reservierung nach Eingang Ihrer Anmeldung und Zahlung ---

Als GESCHENK-GUTSCHEIN für Weihnachten
Nach Zahlungs-Eingang des Gesamtbetrages stellen wir Ihnen - auf Wunsch -
für das o.g. 5-Gänge Menü einen Gutschein aus, den Sie dann als Präsent verschenken können!




Zurück