NEUJAHRS-MENÜ 2026
Samstag, 17.Jan. 2026 pünktlich um 19.00 Uhr
4 - Gang NEUJAHRS-MENÜ mit Wein-Degustation
zubereitet von Sascha Hagenfeld und seinem Team
Wir begrüßen Sie mit einem
Riesling-Sekt vom Pfälzer Winzer –Trocken
dazu ein Gruß aus der Küche
*****
Lachstatar mit Knusper-Garnelen
auf Auberginen-Plätzchen im Parmesanmantel
24er Kallfelz Riesling „S“ Hochgewächs – trocken
WG Kallfelz Zell-Merl Mosel „Siegerwein 2025 an der Mosel“
*****
Wildragout-Süppchen
mit Sauerrahm und Kräuter-Pesto
24er Bötzinger Eckberg Edition Chardonnay- trocken
Weingut Ambs, Bötzingen / Kaiserstuhl
****
Roulade gefüllt und Praline vom Landschwein
auf Lauch-Maisgemüse und Tomatentaler
22er La Rocaille „Cotes du Rhone“ trocken
Frankreich – ROTWEIN „Medaille D`Or"
*****
Süße Leckereien für den Gaumen
Samtrot Rosè-Sekt trocken, Württemberg
All inclusive – Preis pro Person Euro 75,00
Der Preis beinhaltet: 4-Gänge Menü – Sekt-Empfang – Mineralwasser –
Alle o.g. Weine soviel Sie trinken möchten bis zum Schluß des Menüs.
Zum Abschluß servieren wir einen Digestif und Kaffee.
- Das ideale Weihnachts-Geschenk-
Nach Zahlungs-Eingang erstellen wir Ihnen einen Geschenk-Gutschein