Kulinarischer Kalender

Überblick unserer Sonderaktionen im Jahr 2025

Januar


Schnitzel Monat ab 4.Jan.
vom Schwein - Rind - Wildschwein - Pute


 

Februar


SCHWÄBISCHE -WOCHEN
- Unser Küchenchef und Inhaber
hat in Schwaben seine Lehre absolviert-

 

 

März

GEFLÜGEL - WOCHEN

 

April


LAMM- und KNOBLAUCH WOCHEN

 

 

Mai

Frischer SPARGEL

in verschiedenen Variationen

 

Juni

F I S C H
und
Frische PFIFFERLINGE

 

Juli

F I S C H  und
Frische PFIFFERLINGE

Vom 22.7. bis 3.8.25
SOMMER-EVENT
- Ausgesuchte Weine und Speisen zu ermäßigten Preisen-

 

August

AMERIKANISCHE WOCHEN

 

September

DAS BESTE VOM RIND

 

Oktober

UNGARISCHE WOCHEN

 

November

Ofenfrischer GÄNSEBRATEN
sowie
Verschiedene WILDGERICHTE

[

Dezember

MARTINS-GANS und WILD