Hauptgerichte
Weinhaus Burger
Dry Aged Beef 200g - Bacon, geschmolzener Käse,
Gewürzgurken und rote Zwiebelmarmelade dazu Pommes frites
Euro 16,50
Schnitzel „Natur“ aus dem Schweinerücken
mit Pilzgemüse dazu Pommes frites und Salatteller
Euro 17,50
Hamburger Pfannfisch - Edelfischfilet
mit Pommerysenfsoße dazu Bratkartoffeln und Marktgemüse
Euro 18,50
Knoblauch-Back-Hähnchen „ausgelöst“ mit Dipp
auf Farmersalat dazu Bratkartoffeln
Euro 19,50
Winzerpfanne -Schweine-u. Rindermedaillons-
Champignonrahmsoße, Bratkartoffeln und Marktgemüse
Euro 19,50
Schwäbischer Rostbraten
mit Röstzwiebeln und Maultasche
dazu handgeschabte Spätzle und Salatteller
Euro 22,00
Argentinisches Knoblauch Steak
dazu Folienkartoffel und Salatteller
Euro 23,50