Hauptgerichte


Schweineschnitzel „Natur“ mit Champignonrahmsoße
Pommes frites und Salat vom Buffet
Euro  13,00

Weinhaus Burger - Dry Aged Beef 200 g - geschmolzener Käse, Bacon,
Gruken und rote Zwiebelmarmelade dazu Pommes frites
Euro  13,50

Lieblingsgerichte aus Andrea`s Heimatland Ungarn!

 Gefüllte Paprika mit Hackfleisch
an Tomaten- und Kräutersoße
dazu Palatschinken und Salat vom Buffet
Euro  14,50

Szegendiner Gulasch vom heimischen Wild
dazu handgeschabte Spätzle und Salat vom Buffet
Euro  17,00

***********
Schweinefilet im Speckmantel
auf Champagnerkraut dazu handgeschabte Spätzle
Euro  17,50

Waller-Filet mit Meerrettichsoße
an Süßkartoffel-Püree und Salat vom Buffet
Euro  18,50

Winzerpfanne -Schweine-u. Rindermedaillons-
Champignonrahmsoße, Bratkartoffeln und Marktgemüse
Euro  18,50

Schwäbischer Rostbraten mit Röstzwiebeln und Maultasche
dazu handgeschabte Spätzle und Salat vom Buffet
Euro  19,50

Argentinisches Steak unter der Kräuterkruste
dazu Folienkartoffel und Salat vom Buffet
Euro  21,50

Lammfilet auf heißem Guß mit Speckbohnen -Röllchen
in Kräuterbutter mit jungem Knoblauch
Folienkartoffel und Salat vom Buffet
Euro  23,50