Hauptgerichte


- WEINHAUS  BURGER -
Rinder-Patty-Beef 200g – geschmolzener Käse, Bacon,
Gewürzgurken und rote Zwiebelmarmelade dazu Pommes frites
Euro  18,50

Schnitzel „Budapester Art“ mit Paprikagemüse
dazu Pommes frites  und Salat vom Buffet
Euro  19,50

Haxen-Ragout
dazu handgeschabte Spätzle und Salat vom Buffet

Winzerpfanne  -Schweine-u. Rindermedaillons-
Champignonrahmsoße, Bratkartoffeln und Marktgemüse
Euro  21,00

Schwäbischer Rostbraten
mit Röstzwiebeln und Maultasche
dazu handgeschabte Spätzle und Salat vom Buffet
Euro  24,50

Argentinisches Rumpsteak mit Knoblauch-Krust
dazu Folienkartoffel und Salat vom Buffet
Euro  26,00

Lammfilet auf heißem Guß
in Kräuterbutter mit jungem Knoblauch
Folienkartoffel und Salat vom Buffet
Euro  28,50