Hauptgerichte
- WEINHAUS BURGER -
Dry Aged Beef 200g – geschmolzener Käse, Bacon, Chilisoße,
Gurken und rote Zwiebelmarmelade dazu Pommes frites
Euro 17,50
Schnitzel „Natur“ aus dem Schweinerücken
mit Pilzgemüse dazu Pommes frites und Salatteller
Euro 17,50
Hamburger Pfannfisch - Edelfischfilet -
mit Pommerysenfsoße dazu Bratkartoffeln und Marktgemüse
Euro 18,50
Winzerpfanne -Schweine-u. Rindermedaillons-
Champignonrahmsoße, Bratkartoffeln und Marktgemüse
Euro 19,50
Rinder-Tafelspitz
mit Meerrettichsoße, glasierten Apfelspalten
handgeschabte Spätzle und Rote Bete
Euro 19,50
Schwäbischer Rostbraten
mit Röstzwiebeln und Maultasche
dazu handgeschabte Spätzle und Salatteller
Euro 22,00
Argentinisches Steak unter der Kräuterkruste
dazu Folienkartoffel und Salatteller
Euro 23,50
Lammfilet auf heißem Guß
in Kräuterbutter mit jungem Knoblauch
Folienkartoffel und Salatteller
Euro 26,50