Hauptgerichte


Schweineschnitzel „Natur“ mit Champignonrahmsoße
Pommes frites und Salat vom Buffet
Euro  13,00

Paprika-Schnitzel nach Weinhaus-Art
Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
Euro  14,50

Geschnetzeltes von der Jagd
handgeschabte Spätzle und Salat vom Buffet
Euro  16,50

Sauerbraten aus der Wildschweinkeule
dazu Kartoffel-Plätzchen und Salat vom Buffet
Euro  17,50

Kalbs-Leber "Berliner Art"
mit Röstzwiebeln und Apfelspalten
handgeschabte Spätzle und Salat vom Buffet
Euro  17,50

Winzerpfanne -Schweine-u. Rindermedaillons-
Champignonrahmsoße, Bratkartoffeln und Marktgemüse
Euro  18,50

Schwäbischer Rostbraten mit Röstzwiebeln und Maultasche
dazu handgeschabte Spätzle und Salat vom Buffet
Euro  19,50

Argentinisches Steak unter der Pfefferkruste
dazu Folienkartoffel und Salat vom Buffet
Euro  21,50

Lammfilet auf heißem Guß mit Speckbohnen -Röllchen
in Kräuterbutter mit jungem Knoblauch
Folienkartoffel und Salat vom Buffet
Euro  23,50