Hauptgerichte

Schweineschnitzel „Natur“ mit Champignonrahmsoße
Pommes frites und Salatteller
Euro  13,00

Weinhaus Toast
Kleines Argentinisches Steak mit Pfifferlingsoße,
gekochtem Schinken, Tomaten und Gouda gratiniert
Euro  13,50

Kalbs-Nieren im Portwein geschmort
dazu handgeschabte Spätzle und Salatteller
Euro  16,50

Wiener Backhähnchen paniert
auf Wokgemüse dazu Kartoffel-Krauttaler
Euro  16,50

Edelfischfilet gebraten
auf Wokgemüse dazu Kartoffel-Krauttaler
Euro  17,50

Kalbs-Leber „Berliner Art“  mit Röstzwiebeln und Apfelspalten
handgeschabte Spätzle und Salatteller
Euro  17,50

Winzerpfanne  -Schweine-u. Rindermedaillons-
Champignonrahmsoße, Bratkartoffeln und Marktgemüse
Euro  18,50

Schwäbischer Rostbraten mit Röstzwiebeln u. Maultasche
dazu handgeschabte Spätzle und Salatteller
Euro  19,50