Hauptgerichte

Weinhaus Burger
Dry Aged Beef 200g - Bacon, geschmolzener Käse,
Gewürzgurken und rote Zwiebelmarmelade dazu Pommes frites
Euro  16,50

Sc
hnitzel „Natur“ aus dem Schweinerücken
mit Pilzgemüse dazu Pommes frites und Salatteller
Euro  17,50

Hamburger Pfannfisch - Edelfischfilet
mit Pommerysenfsoße dazu Bratkartoffeln und Marktgemüse
Euro  18,50

Knoblauch-Back-Hähnchen „ausgelöst“ mit Dipp
auf Farmersalat dazu Bratkartoffeln
Euro  19,50

Winzerpfanne  -Schweine-u. Rindermedaillons-
Champignonrahmsoße, Bratkartoffeln und Marktgemüse
Euro  19,50

Schwäbischer Rostbraten
mit Röstzwiebeln und Maultasche
dazu handgeschabte Spätzle und Salatteller
Euro  22,00

    Argentinisches Knoblauch Steak
    dazu Folienkartoffel und Salatteller
Euro  23,50