Hauptgerichte

- WEINHAUS  BURGER -
Dry Aged Beef 200g – geschmolzener Käse, Bacon, Chilisoße,
Gurken und rote Zwiebelmarmelade dazu Pommes frites
Euro  17,50

Schnitzel „Natur“ aus dem Schweinerücken
mit Pilzgemüse dazu Pommes frites und Salatteller
Euro  17,50

Hamburger Pfannfisch - Edelfischfilet  -
mit Pommerysenfsoße  dazu  Bratkartoffeln und Marktgemüse
Euro 18,50

Winzerpfanne  -Schweine-u. Rindermedaillons-
Champignonrahmsoße, Bratkartoffeln und Marktgemüse
Euro  19,50

Rinder-Tafelspitz
mit Meerrettichsoße, glasierten Apfelspalten
handgeschabte Spätzle und Rote Bete
Euro  19,50

Schwäbischer Rostbraten
mit Röstzwiebeln und Maultasche
dazu handgeschabte Spätzle und Salatteller
Euro  22,00

Argentinisches Steak unter der Kräuterkruste
dazu Folienkartoffel und Salatteller
Euro  23,50

Lammfilet auf heißem Guß
in Kräuterbutter mit jungem Knoblauch
Folienkartoffel und Salatteller
Euro  26,50