Hauptgerichte
- WEINHAUS BURGER -
Rinder-Patty-Beef 200g – geschmolzener Käse, Bacon,
Gewürzgurken und rote Zwiebelmarmelade dazu Pommes frites
Euro 18,50
Tafelspitz mit Apfel-Meerrettichsoße
dazu handgeschabte Spätzle und Salateller
Euro 18,50
Hamburger Pfannfisch - Edelfischfilet -
mit Pommerysenfsoße dazu Bratkartoffeln und Marktgemüse
Euro 19,50
Geschmorte Rinder-Roulade
mit handgeschabten Spätzle dazu Salatteller
Euro 21,50
Winzerpfanne -Schweine-u. Rindermedaillons-
Champignonrahmsoße, Bratkartoffeln und Marktgemüse
Euro 21,00
Schwäbischer Rostbraten
mit Röstzwiebeln und Maultasche
dazu handgeschabte Spätzle und Salatteller
Euro 24,50
Argentinisches Rumpsteak unter der Kräuterkruste
dazu Folienkartoffel und Salatteller
Euro 26,00
Lammfilet auf heißem Guß
in Kräuterbutter mit jungem Knoblauch
Folienkartoffel und Salatteller
Euro 28,50