Hauptgerichte
- WEINHAUS BURGER -
Rinder-Patty-Beef 200g – geschmolzener Käse, Bacon,
Gewürzgurken und rote Zwiebelmarmelade dazu Pommes frites
Euro 18,50
Schnitzel „Budapester Art“ mit Paprikagemüse
dazu Pommes frites und Salat vom Buffet
Euro 19,50
Haxen-Ragout
dazu handgeschabte Spätzle und Salat vom Buffet
Winzerpfanne -Schweine-u. Rindermedaillons-
Champignonrahmsoße, Bratkartoffeln und Marktgemüse
Euro 21,00
Schwäbischer Rostbraten
mit Röstzwiebeln und Maultasche
dazu handgeschabte Spätzle und Salat vom Buffet
Euro 24,50
Argentinisches Rumpsteak mit Knoblauch-Krust
dazu Folienkartoffel und Salat vom Buffet
Euro 26,00
Lammfilet auf heißem Guß
in Kräuterbutter mit jungem Knoblauch
Folienkartoffel und Salat vom Buffet
Euro 28,50