Hauptgerichte


- WEINHAUS  BURGER -
Rinder-Patty-Beef 200g – geschmolzener Käse, Bacon,
Gewürzgurken und rote Zwiebelmarmelade dazu Pommes frites
Euro  18,50


Zanderfilet gebraten
mit Allerlei vom Rosenkohl dazu Kartoffelstampf
Euro  19,50


Reh-Leber gebraten
an Rotkohl-Apfelgemüse dazu handgeschabte Spätzle
Euro  19,50

Geschmorte Rinder-Roulade
auf Rotkohl-Apfelgemüse dazu Kartoffeltaler
Euro  21,50


Winzerpfanne  -Schweine-u. Rindermedaillons-
Champignonrahmsoße, Bratkartoffeln und Marktgemüse
Euro  21,00


Schwäbischer Rostbraten
mit Röstzwiebeln und Maultasche
dazu handgeschabte Spätzle und Salatteller
Euro  24,50


Argentinisches Pfeffersteak
dazu Folienkartoffel und Salatteller
Euro  26,00


Lammfilet auf heißem Guß
in Kräuterbutter mit jungem Knoblauch
Folienkartoffel und Salatteller
Euro  28,50