Hauptgerichte


Schweineschnitzel „Natur“ mit Champignonrahmsoße
Pommes frites und Salatteller
Euro 13,00

Lieblingsgericht des Küchenchefs!
"Weinhaus-Burger"

Dry Aged Beef 200g - geschmolzener Käse, Bacon,
Gurken und rote Zwiebelmarmelade dazu Pommes frites
Euro 13,50

Reh-Ragout mit Preiselbeersoße
dazu gebratene Kartoffel-Plätzchen und Salatteller
Euro  16,50

Winzerpfanne -Schweine-u. Rindermedaillons-
Champignonrahmsoße, Bratkartoffeln und Marktgemüse
Euro 17,50

Zanderfilet mit Garnelen
auf Aceto-Linsen dazu Safran-Risotto
Euro 18,50

Reh-Leber mit Schoko-Kirschen
dazu Broccoli-Röschen und handgeschabte Spätzle
Euro 18,50

Schweinefilet unter der Pumpernickel-Schokokruste
auf Aceto-Linsen dazu handgeschabte Spätzle
Euro  18,50