Hauptgerichte
Schnitzel "Budapester Art" mit Paprikagemüse
dazu Pommes frites und Salatteller
Euro 19,50
Tafelspitz mit Meerrettichsoße
glasierten Apfelspalten, Rote Bete dazu Eifeler Döppekuchen
Euro 19,50
Zanderfilet gebraten
auf Paprikagemüse dazu Cous-Cous
Euro 19,50
Winzerpfanne -Schweine-u. Rindermedaillons-
Champignonrahmsoße, Bratkartoffeln und Marktgemüse
Euro 21,00
Schwäbischer Rostbraten
mit Röstzwiebeln und Maultasche
dazu handgeschabte Spätzle und Salatteller
Euro 23,50
Argentinisches Steak mit Sauerkraut-Speckkruste
dazu Folienkartoffel und Salatteller
Euro 26,00
Lammfilet auf heißem Guß
in Kräuterbutter mit jungem Knoblauch
Folienkartoffel und Salatteller
Euro 28,50