Hauptgerichte

Schnitzel "Budapester Art" mit Paprikagemüse
dazu Pommes frites und Salatteller
Euro  19,50

Tafelspitz mit Meerrettichsoße
glasierten Apfelspalten, Rote Bete dazu Eifeler Döppekuchen
Euro 19,50

Zanderfilet gebraten
auf Paprikagemüse dazu Cous-Cous
Euro  19,50

Winzerpfanne  -Schweine-u. Rindermedaillons-
Champignonrahmsoße, Bratkartoffeln und Marktgemüse
Euro  21,00

Schwäbischer Rostbraten
mit Röstzwiebeln und Maultasche
dazu handgeschabte Spätzle und Salatteller
Euro  23,50

Argentinisches Steak mit Sauerkraut-Speckkruste
dazu Folienkartoffel und Salatteller
Euro  26,00

Lammfilet auf heißem Guß
in Kräuterbutter mit jungem Knoblauch
Folienkartoffel und Salatteller
Euro  28,50