Hauptgerichte

- WEINHAUS  BURGER -
Rinder-Patty-Beef 200g – geschmolzener Käse, Bacon,
Gewürzgurken und rote Zwiebelmarmelade dazu Pommes frites
Euro  18,50

Tafelspitz mit Apfel-Meerrettichsoße
dazu handgeschabte Spätzle und Salateller
Euro   18,50

Hamburger Pfannfisch - Edelfischfilet  -
mit Pommerysenfsoße  dazu  Bratkartoffeln und Marktgemüse
Euro 19,50

Geschmorte Rinder-Roulade
mit handgeschabten Spätzle dazu Salatteller
Euro  21,50

Winzerpfanne  -Schweine-u. Rindermedaillons-
Champignonrahmsoße, Bratkartoffeln und Marktgemüse
Euro  21,00

Schwäbischer Rostbraten
mit Röstzwiebeln und Maultasche
dazu handgeschabte Spätzle und Salatteller
Euro  24,50

Argentinisches Rumpsteak unter der Kräuterkruste
dazu Folienkartoffel und Salatteller
Euro   26,00

Lammfilet auf heißem Guß
in Kräuterbutter mit jungem Knoblauch
Folienkartoffel und Salatteller
Euro  28,50