Hauptgerichte

Weinhaus Burger
Dry Aged Beef 200g - Bacon, geschmolzener Käse,
Gewürzgurken und rote Zwiebelmarmelade dazu Pommes frites
Euro  16,50

S
chweineschnitzel „Natur“ mit Champignonrahmsoße  
        Pommes frites und Salatteller
Euro  15,00

Zanderfilet auf Kürbis-Apfelgemüse
dazu Kartoffel-Stampf
Euro  19,50

Winzerpfanne  -Schweine-u. Rindermedaillons-
Champignonrahmsoße, Bratkartoffeln und Marktgemüse
Euro  19,50

Schwäbischer Rostbraten
mit Röstzwiebeln und Maultasche
dazu handgeschabte Spätzle und Salatteller
Euro  22,00

Argentinisches Rumpsteak mit Sauce Bernaise
dazu Folienkartoffel und Salatteller
Euro  23,50

Lammfilet auf heißem Guß mit Speckbohnen-Röllchen
  in Kräuterbutter mit jungem Knoblauch Folienkartoffel und Salatteller
Euro  26,50