Hauptgerichte


Schweineschnitzel „Natur“ mit Champignonrahmsoße
Pommes frites und Salatteller
Euro  13,00

Lieblingsgerichte des Küchenchefs -

Kalbs-Leber "Berliner Art" mit Röstzwiebeln und Apfelspalten
handgeschabte Spätzle und Salatteller
Euro  17,50

Schweinefilet im Salbei-Speckmantel
auf Tex-Mexgemüse dazu handgschabte Spätzle
Euro  17,50

Schweinerückensteak mit Pfifferlingen in Rahmsoße
hierzu hausgemachte Semmelknödel
Euro  17,50

Kabeljau-Filet mit Meerrettichsoße
auf Wokgemüse dazu Wildreis
Euro  18,50

Winzerpfanne -Schweine-u. Rindermedaillons-
Champignonrahmsoße, Bratkartoffeln und Marktgemüse
Euro  18,50

Schwäbischer Rostbraten mit Röstzwiebeln und Maultasche
dazu handgeschabte Spätzle und Salatteller
Euro  19,50


Lammfilet auf heißem Guß mit Speckbohnen-Röllchen
in Kräuterbutter mit jungem Knoblauch
Folienkartoffel und Salatteller
Euro  23,50