Unsere aktuelle Aktion


SCHWÄBISCHE WOCHEN
Gerichte aus der Lehrzeit vom Küchenchef „Sascha“

  Schwäbische Saure Kutteln
mit Bratkartoffeln und Salatteller
Euro  17,50

Hausgemachte Schwäbische Maultaschen
mit Röstzwiebeln und Bratensoße
dazu handgeschabte Spätzle und Salatteller
Euro  18,50

 Saure Nierchen in Balsamico-Jus
dazu handgeschabte Spätzle und Salatteller
Euro  18,50

 Zanderfilet  gebraten
auf Acetolinsen und Rote Bete hierzu Kartoffelstampf
Euro  19,50

 Kalbsbrust gefüllt an Meerrettichsoße und glasierten Äpfeln
dazu Schupfnudeln und Broccoli
Euro  21,50

 Schwäbischer Rostbraten
mit Röstzwiebeln und Maultasche
dazu handgeschabte Spätzle und Salatteller
Euro  24,50

 Hierzu empfehlen wir:

Unsere Weine vom Weingut Willy aus Nordheim/Württemberg
- DLG Winzer des Jahres 2011 in Deutschland -