Hauptgerichte
„WEINHAUS BURGER“
Rinder-Patty- Beef 200g – Bacon, geschmolzener Käse,
Gewürzgurken und rote Zwiebelmarmelade dazu Pommes frites
Euro 18,50
Schnitzel "Budapester Art" mit Paprikagemüse
dazu Pommes frites und Salatteller
Euro 19,50
Tafelspitz mit Meerrettichsoße
glasierten Apfelspalten, Rote Bete und handgeschabte Spätzle
Euro 19,50
Knoblauch-Back-Hähnchen "ausgelöst" mit Knobi-Dipp
an Paprikagemüse dazu Bratkartoffeln
Euro 19,50
Zanderfilet gebraten
auf Bohnengemüse dazu Cous-Cous
Euro 19,50
Winzerpfanne -Schweine-u. Rindermedaillons-
Champignonrahmsoße, Bratkartoffeln und Marktgemüse
Euro 21,00
Sauerbraten aus der Lamm-Keule
hierzu handgeschabte Spätzle und Salatteller
Euro 23,00
Schwäbischer Rostbraten
mit Röstzwiebeln und Maultasche
dazu handgeschabte Spätzle und Salatteller
Euro 23,50
Argentinisches Knoblauch-Steak
dazu Folienkartoffel und Salatteller
Euro 26,00
Lammfilet auf heißem Guß
in Kräuterbutter mit jungem Knoblauch
Folienkartoffel und Salatteller
Euro 28,50